Режим работы: 9:00-20:00     
ТР ТС 040/2016 О безапосности рыбы и рыбной продукции
Сертификация
рыбы и рыбной продукции

Вся рыбная продукция

от 12.000₽
за 10 дней

Сертификация рыбы и рыбной продукции: сроки, стоимость в Москве

Настоящий технический регламент устанавливает обязательные для применения и исполнения на территории Евразийского экономического союза требования безопасности пищевой рыбной продукции, выпускаемой в обращение на территории Союза, и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке и упаковке пищевой рыбной продукции для обеспечения ее свободного перемещения

Идентификация пищевой рыбной продукции проводится одним или несколькими из следующих методов:

а) метод по наименованию - путем сравнения наименования пищевой рыбной продукции, указанного в маркировке на потребительской упаковке, транспортной упаковке и (или) сопроводительном документе, с наименованием, указанным в определении вида пищевой рыбной продукции, установленным настоящим техническим регламентом;

б) визуальный метод - путем сравнения внешнего вида пищевой рыбной продукции с признаками, указанными в определении такой пищевой рыбной продукции в настоящем техническом регламенте и (или) в документе, в соответствии с которым изготовлена продукция;

в) органолептический метод - путем сравнения органолептических показателей пищевой рыбной продукции с признаками, указанными в определении такой пищевой рыбной продукции в настоящем техническом регламенте и (или) в документе, в соответствии с которым изготовлена продукция;

г) аналитический метод - путем проверки соответствия морфологических, физических, химических, биохимических и микробиологических показателей пищевой рыбной продукции признакам, указанным в определении такой пищевой рыбной продукции в настоящем техническом регламенте и (или) в документе, в соответствии с которым изготовлена продукция, и установления тождественности показателей аутентичным природным образцам, в том числе с применением методов видовой идентификации рыбы, водных беспозвоночных и других водных животных, а также водорослей и других водных растений. Подтверждение соответствия пищевой рыбной продукции проводится в форме декларирования соответствия по схеме 3д, 4д или 6д.


Есть вопросы?

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

11
11
Лет на рынке услуг по сертификации
2900
2900
Клиентов за время нашей работы
31000
31000
Выпущенных документов
27
27
Партнеров по России
Команда Вексконсалт

Специалисты сертификации

Наш отдел по сертификации работает для вас ежедневно! Мы гарантируем экспертность и индивидуальный подход, поможем вашему бизнесу получить разрешительную документацию

Иванов Иван: ведущий специалист по сертификации

Иванов
Иван

Ведущий специалист
Сердюк Виктор: специалист по сертификации

Сердюк
Виктор

Специалист по сертификации
Кирсанов Артем: специалист по сертификации

Кирсанов
Артем

Специалист по сертификации
Микшанский Юрий: специалист по сертификации

Микшанский
Юрий

Специалист по сертификации

Антонюк Анастасия: специалист по сертификации

Антонюк
Анастасия

Специалист по сертификации
Молчанова Юлия: специалист по сертификации

Молчанова
Юлия

Специалист по сертификации
Иванова Татьяна: специалист по сертификации

Иванова
Татьяна

Специалист по сертификации
Александрова Ольга: специалист по сертификации

Александрова
Ольга

Специалист по сертификации
Pattern
Галер Сергей: руководитель отдела сертификации
About Banner
About Banner

Галер Сергей

Руководитель отдела сертификации ВексКонсалт

Опережаем ожидания своих клиентов, даем им то, чего они хотят и ещё чуть больше. За утренним кофе, наши конкуренты думают о том, как обойти того или иного соперника. Мы же выпивая утренний кофе, думаем об инновациях, которые сделают жизнь клиента лучше.




Наши клиенты:

компании, которые
успешно осуществляют продажи
на территории России, используя собранные нами пакеты разрешительных документов